Speisekarte Restaurant "Termans Deel" (im Haus)
Suppen
Nartumer Hochzeitssuppe (4) 5,50 Euro
Kartoffelcreme mit Nordseekrabben 6,20 Euro
Karotten-Ingwercreme 5,30 Euro
Vorspeise
Warme Garnelenschwänze auf 18,20 Euro
Blattsalat mit Tomaten-Bruchetta
Salatteller mit gebratener Geflügelleber 15,80 Euro
und Datteln im Speckmantel (2)(3)
Vegetarisch
Kleiner Crêpe "Mediterrane Art" 12,50 Euro
Schafskäse, Zwiebeln, Tomaten und Salatbouquet
Hausgemachte Gemüsetaschen, gefüllt 15,80 Euro
mit frischem Gemüse und Weizen in Blätterteig,
auf einer Gorgonzolasauce und Salatbouquet
Schnitzel von Sellerie in Käse-Kruste gebraten, 13,50 Euro
Salsa Dip, mit frischen Salat umlegt und Kartoffelecken
Burger von Linsen, roter Bete, Pesto, Frischkäse und 12,80 Euro
Mango-Apfel-Chutney im Brioche Brötchen und Salatbeilage
Feta gebraten auf einem frischen Salat 14,80 Euro
mit Himbeerdressing, Sesam-Haselnuss-Honig-crunch
und Knoblauchbaguette
Streifen von gebratenen Lachs auf Bandnudeln 20,50 Euro
mit Brokkoli Röschen und einer Käse-Sahne-Sauce
Scholle Finkenwerder mit gebratenen Speckstreifen 25,80 Euro
Bratkartoffeln und einem Salatteller (2)
Fischteller nach Art des Hauses 25,50 Euro
Filet von Zander, Limandes und Lachs in Butter
gebraten, Brokkoliröschen und Salzkartoffeln
Zwei Hähnchenbrüste, gefüllt mit Schafskäse 19,80 Euro
und Thymian im Schinkenmantel gebraten,
auf Paprikagemüse und Kartoffelkroketten (2)(3)
Schweinefilet vom Grill auf einer Gorgonzolasauce 20,50 Euro
mit grünen Bohnen und Gitterkartoffeln (4)(7)
Schnitzel nach Jägers Art mit Champignons 16,50 Euro
Zwiebeln und Bratkartoffeln
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln 25,50 Euro
und einem Salatteller
"Termans Pfanne" Filet von Rind, Schwein und 27,80 Euro
Hähnchenbrust gebraten, Kräutersauce,
Brokkoli und Kroketten (1)(4)
(1)Farbstoff,(2)Konservierungsstoff,(3)Antioxydationsmittel,(4)Geschmacksverstärker(7)Phosphat

