Außer Haus-Karte
 

Feta gebraten auf einem frischen Salat, mit Himbeerdressing,
Sesam-Haselnuss-Honig-Crunch und Knoblauchbaguette
12,80 EURO
 

 Schnitzel von Sellerie in Käse-Kruste gebraten, 
mit frischem Salat umlegt, Kartoffelecken und Salsa-Dip
11,50 EURO
 

Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Cocktailsauce (2)
11,20 EURO
 

Zwei Schollenfilets mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
16,50 EURO
 

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln 
und einem Salatteller (4)
23,20 EURO
 

"Termans Pfanne" 
Filet von Rind, Schwein und Hähnchenbrust gebraten, 
mit Kräutersauce, Brokkoli und Kroketten (1)(4)
24,50 EURO
 

Hamburger mit Rinder-Patty, Tomate, Gurke, Salat,  
Röstzwiebeln, Ketchup und Remoulade im Mehrkornbrötchen (2)
8,50 EURO

Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art
mit Salatbeilage, Tsatsiki und Pommes frites
13,50 EURO
 

Currywurst Pommes
8,50 EURO
 

Schnitzel paniert
große Portion 14,50 Euro

kleine Portion 11,80 Euro

- nach Jägerart mit Rahmsauce
- nach Ungarischer Art (2)
- nach Holsteiner Art, mit einem Spiegelei
- mit Brokkoli, Hollandaise und Käse überbacken

dazu wahlweise: Bratkartoffeln, Pommes, Kroketten


Cordon Bleu vom Schwein, mit Käse und Schinken gefüllt, 

Erbsen, Kroketten und Sauce Hollandaise (1)(2)(3)(4)
15,50 Euro
 

(1)Farbstoff,(2)Konservierungsstoff,(3)Antioxydationsmittel,(4)Geschmacksverstärker,(7)Phosphat
* für Allergenbestimmungen, bitte nachfragen

 



Speisekarte Restaurant "Termans Deel" (im Haus) 

Suppen

Nartumer Hochzeitssuppe (4)               5,50 Euro
Kartoffelcreme mit Nordseekrabben    6,20 Euro
Karotten-Ingwercreme                         5,30 Euro
 

Vorspeise

Warme Garnelenschwänze auf                 18,20 Euro
Blattsalat mit Tomaten-Bruchetta

Salatteller mit gebratener Geflügelleber   15,80 Euro
und Datteln im Speckmantel (2)(3)
 

Vegetarisch

Kleiner Crêpe "Mediterrane Art"               12,50 Euro
Schafskäse, Zwiebeln, Tomaten und Salatbouquet

Hausgemachte Gemüsetaschen, gefüllt    15,80 Euro
mit frischem Gemüse und Weizen in Blätterteig,
auf einer Gorgonzolasauce und Salatbouquet

Schnitzel von Sellerie in Käse-Kruste gebraten,                   13,50 Euro
Salsa Dip, mit frischen Salat umlegt und Kartoffelecken

Burger von Linsen, roter Bete, Pesto, Frischkäse und            12,80 Euro
Mango-Apfel-Chutney im Brioche Brötchen und Salatbeilage

Feta gebraten auf einem frischen Salat                                 14,80 Euro
mit Himbeerdressing, Sesam-Haselnuss-Honig-crunch
und Knoblauchbaguette


Streifen von gebratenen Lachs auf Bandnudeln                    20,50 Euro
mit Brokkoli Röschen und einer Käse-Sahne-Sauce

Scholle Finkenwerder mit gebratenen Speckstreifen            25,80 Euro
Bratkartoffeln und einem Salatteller (2)

Fischteller nach Art des Hauses                                            25,50 Euro
Filet von Zander, Limandes und Lachs in Butter
gebraten, Brokkoliröschen und Salzkartoffeln

Zwei Hähnchenbrüste, gefüllt mit Schafskäse                       19,80 Euro
und Thymian im Schinkenmantel gebraten,
auf Paprikagemüse und Kartoffelkroketten (2)(3)

Schweinefilet vom Grill auf einer Gorgonzolasauce              20,50 Euro
mit grünen Bohnen und Gitterkartoffeln (4)(7)

Schnitzel nach Jägers Art mit Champignons                          16,50 Euro
Zwiebeln und Bratkartoffeln

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln             25,50 Euro
und einem Salatteller

"Termans Pfanne" Filet von Rind, Schwein und                    27,80 Euro
Hähnchenbrust gebraten, Kräutersauce,
Brokkoli und Kroketten (1)(4)


(1)Farbstoff,(2)Konservierungsstoff,(3)Antioxydationsmittel,(4)Geschmacksverstärker(7)Phosphat




 


Nartumer Hof - Logo
Nartumer Hof - Mobil Header

site created and hosted by nordicweb