Speisekarte


Wildkarte 2018

Wild
Pfifferlingscreme mit Sahnehaube 4,00 Euro

Kürbiscreme verfeinert mit Ingwer, 4,00 Euro
Apfel und Zucchiniwürfel

Herbstliche Blattsalate in Waldbeerendressing
mit Streifen vom gebratenen Rehrücken
und Datteln im Speckmantel 15,50 Euro

die Klassiker

Wildragout mit Pfifferlinge, 15,50 Euro
Rosenkohl und Kartoffelklöße

Rehkeule geschmort mit Herbstgemüse , 18,50 Euro
Steinpilzrahm und Kroketten

Fasanenbrust im Speckmantel gebraten 16,80 Euro
auf Ananaskraut , mit glacierten Trauben ,
Sherryrahm und Katoffelplätzchen
das Wildmenü 22,50 Euro
Wildkraftbrühe mit Backpflaumen
und Majoranklößchen
**
Roulade von Hirsch und Wildschwein
auf Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
**
Spekulatius-Zimt-Parfait
mit warmen Zwetschgen
******************************************
neue Wildgerichte
Wildschwein mit Schinken und Salbei
gebraten auf Zucchini -Gemüse mit 16,80Euro Kräutersauce und Kartoffelplätzchen

Hirschschnitzel in Kräuter -Parmesanbrösel
gebraten mit einer Zwetschgensauce auf Kürbisgemüse und Bratkartoffeln 17,50 Euro


Nartumer Hof

Familie Hoppen
Zum Mühlenweg 5
27404 Gyhum/Nartum

Tel 04288/ 233
Fax 04288/ 1595
info@nartumer-hof.de


site created and hosted by nordicweb